Sonntag, 22. September 2019

Krenmarkt 2019

Baiersdorf, 15. September 2019

Am kommenden Sonntag, den 15. September 2019, findet ab 10:30 Uhr im Herzen der Stadt Baiersdorf der traditionelle Krenmarkt statt. Auch in diesem Jahr ist der „Förderverein THW Baiersdorf e.V.“ mit „Krenfleisch und Kloß“ dabei.

Der Förderverein des THW Baiersdorf ist ein gemeinnütziger Verein, der zur Unterstützung des Ortsverbandes Baiersdorf z.B. durch Anschaffung von Spezialgeräten oder auch der Unterstützung der Jugendgruppe dient.

Besucher haben zusätzlich die Möglichkeit, sich bei einer Mitmachaktion mit schwerem Gerät vertraut zu machen sowie die Ausstattung und Technik unseres GKW I vorgeführt zu bekommen.

Das THW Baiersdorf freut sich über Ihr Kommen.

Weitere Informationen zum Krenmarkt gibt es hier:

Tags: Förderverein