Dienstag, 18. Dezember 2018

Feueralarm INA

Herzogenaurach, 16. Juni 2006

Nachdem bei INA-Schaeffler in Herzogenaurach ein Feuer ausgebrochen war, wurde das THW mit den Feuerwehren alarmiert. Die Meldung, dass der Brand in der Galvanik ausgebrochen sei, lies Schlimmstes befürchten.

Nach etwa 30 Minuten Anfahrt war dann ein Erkundungstrupp an der Einsatzstelle, während der GKW I bei der Feuerwehr in Herzogenaurach in Bereitstellung ging. Es stellte sich jedoch heraus, dass durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehren der Brand in der Absauganlage schnell gelöscht werden konnte und keine weiteren Maßnahmen zu treffen waren.

So konnte auch das THW den Einsatz schnell beenden.