Donnerstag, 13. Dezember 2018

Klassik am See

Dechsendorf, 27. Juli 2005

In der letzten Juli-Woche fand auch dieses Jahr "Klassik am See" am Dechsendorfer Weiher statt. Die beiden THW-Ortsverbände Erlangen und Baiersdorf hatten sich wieder der Aufgabe angenommen, das Veranstaltungsgelände mit Trinkwasser und Strom zu versorgen.

Zehn Helfer waren bereits seit dem Vortag damit beschäftigt, Trinkwasserschläuche und mehrere hundert Meter Elektroleitungen zu verlegen, um hinter den Kulissen zum Gelingen des Konzerts beizutragen. Zum Ende der Veranstaltung konnten die 3500 Besucher das imposante See-Feuerwerk, begleitet von Georg Friedrich Händels "Feuerwerksmusik", bestaunen.