Mittwoch, 30. September 2020

Engagier Dich ehrenamtlich beim THW

Wolltest Du schon immer selbst mit anpacken, wenn ein schweres Unglück oder eine Katastrophe passiert ist, wusstest aber bislang nicht wie?

Sei Teil einer großen Gemeinschaft, in der es unser Ziel ist Menschen zu helfen die in Not geraten sind. Egal ob Katastrophe oder Unglück, das THW kann durch seine breite technische Ausstattung seine Partner dort unterstützen, wo diese Hilfe benötigen.

Für die Hilfe am Nächsten sind es der Teamgeist und die ständige Aus- und Fortbildung die uns ausmachen

Haben wir Dein Interesse geweckt oder Du hast Fragen?