Dienstag, 30. Mai 2017

Tag der offenen Tür

Es ist wieder soweit! Der Ortsverband Baiersdorf des Technischen Hilfswerkes (THW) öffnet am Sonntag, den 28. Mai 2017 seine Tore. Von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und die Vielfalt der Einsatzorganisation des Bundes kennenzulernen.

Besucherinnen und Besucher jeden Alters haben die Gelegenheit an verschiedenen Stationen selbst in die Rolle einer THW- Helferin oder eines THW-Helfers zu schlüpfen und sich mit Gerätschaften des THW vertraut zu machen. Informationen über verschiedene Fachgruppen des THW und spannende Vorführungen der Einsatzabteilung, der Jugendgruppe sowie Show-Einlagen des Kindergartens Blumenstraße aus Baiersdorf sorgen für viel Abwechslung. Verbringen Sie einen aufregenden Tag beim THW Baiersdorf in der Königsberger Straße 32. Genießen Sie ein Mittagessen und zu Kaffee oder Tee ein leckeres Stück Kuchen.