Montag, 11. Dezember 2017

Klassik am See

Dechsendorf, 28. Juli 2010

In bewährter Weise unterstützten wir auch dieses Jahr wieder „Klassik am See“ am Dechsendorfer Weiher.

Zwei Netzersatzanlagen mit einer Leistung von 250 und 100 kVA sorgten für die nötige Energie des Bühnen- und VIP-Bereichs sowie des Catering-Bereichs der Besucher. Mit der Ausleuchtung des Uferweges bis hin zu den Parkplätzen in Verbindung mit verkehrslenkenden Maßnahmen (Einbahnstraßenregelung) konnte den Gästen ein sicheres Verlassen des Geländes gewährleistet werden.
Der Regen vom Mittag war bis zu Beginn der Veranstaltung fast schon wieder vergessen und so war auch die „Scheherazade von Nikolai Rimsky-Korsakow mit Geschichten aus 1001-Nacht“ ein voller Erfolg.