Freitag, 23. Juni 2017

Spendenübergabe der Sparkasse Erlangen

Erlangen, 27. Januar 2011

Die Sparkasse Erlangen förderte wieder Einrichtungen mit karitativem und sozialem Charakter sowie Vereine und Institutionen aus den Bereichen Sport, Kultur, Umwelt und Bildung.

Bei der Spendenübergabe am 27. Januar 2011 in der Sparkasse Erlangen erhielt der Ortsbeauftragte des THW-Ortsverbandes Baiersdorf, Michael Haas, eine Spende der Sparkasse Erlangen. Die Vorstände der Sparkasse Erlangen, Dr. Peter Buchmann, Walter Paulus-Rohmer und Heinz Gebhardt, gratulierten herzlich.
„Gerade in der heutigen Zeit ist die ehrenamtliche Betätigung besonders zu würdigen.“, sagte Dr. Peter Buchmann, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Erlangen. „Unser gesellschaftliches Miteinander wäre ohne sie ein ganzes Stück ärmer“, fuhr er fort. Die Sparkasse Erlangen unterstützt deshalb als sicherer, stabiler und verlässlicher Partner gerne die Leistungen gemeinnütziger Vereine und Institutionen, und das nicht nur finanziell: Die Mitarbeiter der Sparkasse Erlangen sind – vom Azubi bis hin zum Vorstand – in mehr als 300 ehrenamtliche Aktivitäten eingebunden.