Samstag, 21. Oktober 2017

Krenmarkt

Baiersdorf, 16. September 2012

Der diesjährige Krenmarkt in der Baiersdorfer Altstadt konnte im Gegensatz zum Vorjahr bei strahlendem Sonnenschein stattfinden.

Die Vielzahl an Besuchern wurde durch allerlei Spezialitäten rund ums „scharfe Gemüse” in den Bann des Meerrettichs gezogen. So fand auch das populäre Krenfleisch des „Vereins zur Förderung der Technischen Hilfe Baiersdorf e.V.” regen Absatz. Der Ortsverband präsentierte sich neben der Mitmachaktion, bei der Interessierten das Schmieden an der Feldschmiede nähergebracht wurde, mit einem Infostand. Hier wurde den Besuchern des Krenmarktes erklärt, wie sie sich in unserem Ortsverband engagieren können, sowie die Ausstattung und Technik unseres GKW I vorgeführt.