Freitag, 23. Juni 2017

Ehrenamtskongress

Baiersdorf, 04. Juli 2014

Am 4. und 5. Juli 2014 veranstaltete das bayerische Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration in Zusammenarbeit mit der Hochschul-Kooperation-Ehren-amt und der Landesarbeitsgemeinschaft der Freien Wohlfahrtspflege in Bayern den 2. Ehrenamtskongress.

Auch der Ortsverband Baiersdorf des Technischen Hilfswerks war als Teil des Gefüges der bayerischen Ehrenamtlichen vertreten und trug durch technische Unterstützung zum Gelingen der Veranstaltung bei. Mit Hilfe des Arbeitskorbes am Unimog-Kran wurde den Fotografen eine erhöhte Möglichkeit zum Fotografieren geboten, um die zahlreichen Teilnehmer auf einem gemeinsamen Gruppenbild festhalten zu können.