Sonntag, 20. August 2017

Schnee-Einsätze aufgrund des heftigen Wintereinbruchs

Baiersdorf, 08. und 30. Dezember 2010

Eine Reihe von witterungsbedingten Einsätzen infolge des heftigen Wintereinbruchs hielten unseren Ortsverband den gesamten Dezember hindurch in Atem.

Am Mittwoch, den 8. Dezember, waren Baiersdorfer Helfer zum Freiräumen schneebelasteter Dächer in Regensburg im Einsatz.
Bereits am folgenden Tag erforderte einsetzendes Tauwetter im Raum Adelsdorf den nächsten Einsatz.
Am Freitag schlug das Winterwetter wieder zu. Bei Bubenreuth mussten wegen Schneeglätte liegengebliebene Fahrzeuge geborgen werden.
Nach ein paar Tagen Verschnaufpause waren Kräfte unseres Ortsverbandes an drei weiteren Objekten eingesetzt, deren Dächer aufgrund der Schneelast entlastet werden mussten.