Montag, 27. März 2017

IDS/UVV Sprengen

Baiersdorf, 11. / 12. Oktober 2013

Am 11. und 12. Oktober fanden im Ortsverband Baiersdorf die Ideelle Spezialisierung der Fachgruppen Sprengen sowie die UVV-Sprengung in Weiher statt.

Dieses Mal wurde die Informationsveranstaltung im Beisein des bayrischen stellvertretenden Landesbeauftragten Siegfried Schymala durchgeführt, der sich sehr interessiert für das Aufgabengebiet der Fachgruppen Sprengen zeigte. Neben den gesetzlichen Neuerungen wurden hier auch die Erfahrungen aus den Einsätzen bei den Hochwassern im Sommer ausgetauscht. Die Veranstaltung wurde am Samstag gegen 15.00 Uhr nach der Durchführung der praktischen Sprengungen erfolgreich beendet.